Foro de Cocina abierta de Karlos Arguiñano (Antena 3)

Para escribir en este foro es necesario entrar primero

  • Jesus 2 may 14:07
    Todo el mundo criticando platos y tal,y lo peor de todo con diferencia es esa mata de pelos que tiene en los brazos y que seguramente degustaran los comensales,mucho gorro y luego esa aberración,ponte manga larga o depilarelos hombre,
  • Jesus 2 may 14:05
    Veo que nadie ha visto lo que yo.
  • Jesus 2 may 14:05
    Buenas tardes.
  • Martinus 11 nov 11:24
    Arguiñano, eres vasco y me caes muy bien pero cuando te ví haciendo el arroz con conejo y caracoles murciano en una cazuela se me cayeron las como escamas de los ojos, como a Saulo de Tarso. (Ese plato a mí no me va pero es un Top 10 para gente del Sureste)
  • Mati 29 ene 14:33
    Esta Susana siempre se pasa de la hora, siempre hace tarde a Arguiñano.
©2022 Telépatas - condiciones del servicio - política de privacidad -